延庆
857条问题
默认排序

小学生没有学生证可不可以买北京野生动物园学生票

采纳
摩羯冰风: 可以的。在携程用身份证给孩子实名添加,然后在携程购买野生动物园门票即可。
M23****2692
196 3

八达岭有车能直达吗?在哪里坐车?

采纳
羊咩咩cn: 德胜门坐公交车877,没法提前预订,必须现场排队,而且要小心黑车,现在黑车太多。不过车费相对来说便宜。 S2火车,这个也是现场排队,尤其是旺季时候人超级多的。S2是在黄土店坐。 高铁有三四趟,但是基本都是到张家口或者其余地方,八达岭只是经停,虽然时间特别短,都是20分钟左右,但是需要到清河坐,或者北京北站坐。而且需要提前候车。如果旺季是根本抢不到车票的 赞巴士直通车,北土城地铁站C口发车,每天都发,早上8点左右,现在疫情期间景区早上九点开门,基本赞巴士这个到景区是早上9:20左右,人不会很多,赞巴士车可以直接开上去,到景区门口,不用再坐景区的摆渡车来回排队等候,很省力。而且车上有随车工作人员一直带领大家,不走冤枉路,景区门票也会提前帮忙买好。就是车费80元,4-10岁的小朋友是半价,然后4岁以下小宝宝是免费乘坐的,但是都给留座位。就是记得旺季也是提前预约,不然不能保证有座位
汪汪艾米Amy
266 15

请问40元成人票包括船票吗?

行走的田小...: 成人票是门票,不包过船票,不包括
M23****4078
345 2

春节期间,北京哪个景区不关门,还可以去呀?

采纳
羊咩咩cn: 室内景区估计不能前往了。室外空旷的景点还可以去哈,八达岭长城,慕田峪长城还开着,人少。 八达岭长城,地铁北土城站C口有赞巴士直通车的集合点。 慕田峪长城,地铁和平西桥站B口有赞巴士直通车的集合点。都有早班8点,中班10点多两个班次前往。 本地的建议去,外地的就不要前往了。
旅行者-飛1124
157 10

请问从故宫附近怎么去古长城呢

采纳
游在中国1...: 可以乘坐公交车919,早上七点应该有车了,不过得到德胜门乘坐,最好不要坐黑车。
dlwlrmadge
133 8

请问玉渡山可以露营吗,过夜那种

开心果01...: 不可以过夜,白天可以搭帐篷。
M17****206
436 5

河边可以自己做烧烤么?

妞行天下: 不可以的,会有人查,有人管
M40****954
177 6

玉渡山现在可以露营了吗?是否能过夜?

dudum...: 可以看看官方网站或者公众号,有没有相关消息。
zhu****290
17 1

请问怎么去八达岭长城呢?这段长城好爬么?

采纳
巴士达bu...: 八达岭长城看你体力了,八达岭相对于金山岭长城、箭扣长城来说肯定是好爬的,但是相对于慕田峪长城,居庸关长城来说,八达岭长城还是比较难爬的。 长城其实是没有爬完一说的,因为一直随着山势连绵,一般爬个4-5个烽火台就差不多,八达岭主要就是以爬到好汉坡为目的,大概是3个小时,边拍照边爬就够了 1、地铁二号线到积水潭,有一小段路到德胜门坐877。不要坐919,路线比较绕且下车走很远。 2、地铁先到霍营,然后做城铁S2线,记得提前去排队,尤其是暑假这些旺季的时候 3、赞巴士直通车,北土城地铁站C口每天8点发车,只要提前预约保证有座,他们的车能直接开到长城博物馆附近,车上配讲解。回程经停鸟巢、水立方区域,价格相对贵一点点,但是全程导游跟车,性价比还是蛮高的。 4、高铁,从清河站坐,周末的票不好抢,其余日子的票还算好买,记得提前预约。 八达岭现在需要预约制,一定要提前预约!!!!
旅行者-飛1124
150 9

从玉渡山返回走京礼进北京城,要经过进京检查站吗?

baby娜...: 从玉渡山返回走京礼进北京城,不经过进京检查站
118****786
136 2

去延庆原乡美利坚小镇在哪个平台预约

旅の径: 原乡美利坚小镇,在景区客服电话提前预约。 帮到您,请点绿色”采纳”。
M27****1297
408 1

请问怎么去八达岭长城呢?这段长城好爬吗?

采纳
风趣少女: 给大家推荐一个实下最IN,最方便的八达岭出行方式 赞 巴 士八达岭直通车 上车地点:北土城地铁站C口 发车时间:7:30-8:00,回程14:30集合,回到北土城大概16:00左右 选择直通车优势: 1.不用自己买票,下单后,赞巴士直接网上订好票,刷身份证进景区 2.免乘景区双程摆渡车,赞巴士可以直接开到VIP停车场,节省大量的摆渡车排队等候时间,省时、省力。 3.送赞巴士汽车小模型 4.优惠代买景区缆车票 票价: 成人往返车费:80元/人,往返+门票:120元/人 儿童4-10岁(含)半价,往返车费:40元/人 宝宝0-3岁车票免费 八达岭长城是万里长城的一个缩影,也是万里长城的杰出代表,它像一座历史丰碑,传承着龙的精神,闪耀着炎黄子孙的智慧,向世界人民彰显着中华民族的风采。建议来北京的朋友们还是一定要打卡的!!! PS:赞 巴 士不仅有八达岭直通车,还有去慕田峪的直通车哦,和平西桥上车一站到长城
M37****5280
115 8

请问三岁多可以滑吗吗吗嘛嘛

小雨推广: 可以滑雪的,但是要注意安全哦
M12****127
24 3

石京龙大门票多少钱一张

行走的田小...: 你问的是门票?还是滑雪价格,不一样的
M42****7779
47 2

你好,我想妫河骑车在哪里

dudum...: 可以在骑车的小程序里搜一下,那里有没有车骑。
旅友三人行
2 1

有没有到滑雪场的直通车?

敦煌漠葛户...: 北京八达岭滑雪场   地址:北京市延庆区八达岭镇经济开发区66号   交通指南:   【公交】可乘坐公交880路;880路康庄区间;880路区间;919路到阳光站   【自驾】   (1)京藏高速清河收费站入至八达岭长城58号出口,沿野生动物园停车场左转,向西直行3公里即到。   (2)京藏高速清河收费站入至水关长城53号出口,穿过青龙桥隧道,直行4分钟即到。   (3)三环或四环转入京承高速,进入五环,从上清站驶入京藏高速,再按上述(1)或(2)路线行驶,该路线方便位于北京东部的朋友。   (4)四环路万泉河桥永丰路到头左转驶入北清路,温泉路口左转,途径阳坊至南口,进入京藏高速,再按上述(1)或(2)路线行驶,该路线方便位于北京西部的朋友。
M35****6713
34 1

八达岭长城几点开门啊?怎么过去?

apple...: 其实早上不用去那么早,现在去八达岭长城很方便呢,我发现有赞…巴士直通车,感觉不错分享给你,整个旅途轻松愉快,早上8:00北土城c口直达长城脚下,票都不用操心,不仅定好并帮忙取票,游玩4小时,全程省心省力,重要的是回程不仅有小礼物,还可以去奥林匹克塔俯视鸟巢水立方夜景,玩的特别省心省力可以试试
小猴紫妹
153 8

玉渡山景区可以烧烤吗?

老鬼139: 可以野炊,但不可以烧烤。
M29****2134
129 6

去玉渡山必须开车吗???

采纳
baby娜...: 目前景区规定,游客进入景区必须自驾开车上山,不允许游客徒步登山,景区内目前也没有观光车供游客使用。(供参考)
石板街刘杰
124 1
咨询向导
我要提问