建议
1,338条问题
默认排序

西岛建议去吗,下飞机后是直接去西岛,还是先去其他地方玩呢

采纳
可以先去其他地方玩,避免人流高峰期,规划好时间后,空出两天再去西岛玩,
阿伊.
1344 4

我预计搭乘动车早上大约9点半到北京南站,下午4点后入住环球影城酒店,这段时间有建议怎麽游玩的吗?谢谢

采纳
关裕年gu...: 北京南站距离天坛公园比较近,可以去看看,然后从天堂去环球影城酒店入住比较近。
昌要出去浪
1008 3

想去慕田峪长城有没有好建议,2个大人带1个3岁宝宝

采纳
lie谎言...: 因为您带孩子出行,如果您自驾无暇顾及孩子,不安全,乘坐公共交通的话需要来回换乘,您得时时刻刻操心,我看前段时间网上一直有慕田峪直通车的,就是那种一站直达的,您可以网上查查,觉得适合您
Echo245
10831 81

建议游玩时间

118**...: 云冈石窟建议请个好的讲解,出发前看一下央视拍的《云冈石窟》的纪录片,建议时间3小时
M52****5718
10 26

现在修路怎么样,大家建议去吗

采纳
Shiyu...: 我覺得可以的,我前天還在那,主街道這些已經不修了,不影響遊玩的,我在的時候天氣很好,平遙很大,修路的那些也不會去逛的,景點都沒有修了
320****960
107 9

游玩张家界国家森林公园,住宿和吃饭有没有好的建议?

采纳
住宿的话,我个人建议住武陵源市区比较好,因为各方面都挺方便的,包括这吃饭呀,或者说你购买什么生活日用品啊,我觉得都挺方便的。最近靠门票站那块儿的那一带,我觉得还蛮不错的,就溪布街往门票站那一带的客栈,我觉得都蛮好的,而且价格又不贵。上次我住的聆听雅安居客栈,我就觉得蛮好的。 就美食的话,个人比较推荐业华湘湘菜馆,这家餐厅做的这个湘菜这方面都还比较好吃的,而且价格比较实惠。
爹爹的外婆
1079 2

八达岭长城这几天适合去吗?有没有什么好的建议,老铁们

漫步星河~: 八达岭一年四季去都很合适。各个季节有各个季节的美。春节看山花烂漫。夏季享受凉风来袭。秋季看层林尽染。冬季在银装素裹的欣赏长城,更显示出博大雄伟的风采~。 我就是前段时间雪后去的 。在网上报了个一日游的团。抱团的好处是不用担心交通的问题。而且这个团还包含门票又有讲解 。就在携程定的,叫巴世达,你可以搜一下 。
M49****0126
132 12

景区简介中参观克孜尔石窟建议时长为1天,请问有去过的伙伴,喜欢历史文化古迹的情况下,一般需要多长时间?

马且停旅途...: 根据我的旅行经历,我觉得2-3小时足够,因为克孜尔石窟是跟着讲解参观其中的洞窟。不可以单独行动,整个洞窟讲解大概一个小时左右,除了洞窟外,景区其他没什么看点,所以建议2-3小时
118****787
183 1

豪华船和休闲船哪个好一些?到达的景点是一样吗?有没有好的建议?

采纳
日行八万一: 还是豪华船更好一些,不但是舒适的问题,因为高度不一样,在船上看到拍到的景色不一样,去的地方更多。
M25****675
55 2

请问建议游玩时间是多少?

三生梦雨: 野象谷建议游玩一到两小时,其中有大象科普知识,和喂食大象,蝴蝶园等等
开心之小丸子
43 4

醋博物馆这个地方建议游玩时间多久

warm_...: 从大门口进入去恒顺醋文化介绍展厅约20分钟,再到生产车间实景展厅约20分钟,百花酒文化展厅约10分钟,特色出口版本香醋消费展厅约10分钟,合理一个小时至一个半小时,很悠闲的品味欣赏。
o小环环o
112 2

五一打算自驾去浙江温岭,寻求线路建议和沿途景点的攻略。

shire...: 松门玻璃栈道,常屿硐天,小箬村都值得一去。
M23****1051
107 2

想问一下,民族村是不是商业化氛围很重?就是想要体会真正的民族风情的话建议去哪里好呢?

采纳
余漫游记: 是景点嘛,当然少不了商业气氛,如果想体会真正的民族风情,就到民族村寨去,不过相应的话,越原味的地方,交通和吃住越不方便,这点你又得能接受,比较好的方案还得是自驾。 至于去哪里,可以按地名来找线索,云南的地名基本都带有民族名称,哈尼族,苗族,白族都不错的,每个地方有各自地点,红河州的哈尼族,版纳的傣族,大理白族,怒江的傈僳族,就都很有特色。
温行人
1188 3

想带家里老人去千岛湖玩,但老人需要坐轮椅,上岛坐船是否方便?有去过的伙伴给些建议。

M41**...: 感觉带老人坐船上岛不太方便。从岸边上船,需要过30厘米左右宽的木板,坐轮椅的老人通过有些困难。
177****2319
1 4

最近父母想去张家界旅游,打算帮他们做一份攻略,有没有好的建议的?

baby娜...: 张家界似乎也没太多可“攻略”的,先花一天时间去天门山,然后3天左右的时间去武陵源。 天门山森林公园就在张家界市区附近,核心景点是天门洞。天门山的游玩路线是景区已经设计好的,无论选其中的哪一条路线都不会错过天门洞。 张家界的核心景区张家界森林公园位于武陵源,景区较大,一般要安排多日,门票也是多日有效的。现在已经不允许在景区内住宿了,要每日出景区,次日再重新进入景区。由于武陵源到张家界市区有一些距离,因此中间各晚建议住宿在武陵源当地,不建议每日往返市区。 (任何网友的回答均仅供参考。若回答有误,请指正。若回答对您有所帮助,恳请您点击“采纳”,您的“采纳”就是对答主最好的鼓励。)
普者自黑
59 2

下雨天建议去吗?

掠夺者20...: 不建议去,因为峡谷里面本来就很潮湿,下雨打雷缆车不运行!
M56****3114
22 1

就半天的时间,建议去哪转转

心似飘荡的...: 台阶比较多,慢慢走是不错的生活享受
M49****7578
1083 2

从西安到山西玩八天,路线有没有建议

M59**...: 第一天: 7:21从西安北坐D2506到太原南站 11:10抵达太原南站后乘座849路公交车到财大北校 12:10抵达在财大北校之后在汉庭、锦江之星、全季、格林豪泰之间选择一家酒店并办理入住。 12:30从财大北校坐3路或25路坐到五一路桥头桥口并下车 1:00抵达五一路桥头桥口下车后先去马路对面的桥头街走进去 1:30先去老太原菜馆(钟楼街店)吃个饭 2:30去钟楼街的恒义诚老鼠窟吃个山西人的下午茶 3:00从柳巷走到柳南去文瀛公园看看 4:00从文瀛公园出来到迎泽公园走走 5:30从迎泽公园西门出来坐3路去老军营美食一条街 6:00从老军营北巷进入去吃十八烤鸭店和张娜绿豆饼 6:30因为刚才买的东西没有地方吃所以建议你回酒店吃 7:00-8:00你去汾河散步,太原夜景真的很美 第二天: 6:00你到804去晋祠然后12点回来 1:00你去山西地质博物馆 3:00你去山西博物院看看吧 5:00你去义井吃顿晚饭吧 7:00准时回酒店休息 第三天: 4:30退房 5:30去太原南站 6:39坐上前住大同的列车 9:09抵达大同南站 9:20出站坐公交61路 10:23到清远门下车步行15分钟到四排楼 10:30办理入住 10:40大同市旅游集散中心(大同古城内)报团去悬空寺,北岳恒山,应县木塔景区 10:50去法华寺 12:00去紫泥369粗粮季(鼓楼店) 1:00去九龙壁 2:00去华严寺 3:00去代王府 5:00去龙聚祥烧麦馆(鼓楼店) 7:00上城墙 9:00回酒店休息 第四天:去悬空寺,北岳恒山,应县木塔景区,鼓楼刀削面(大同古城店) 第五天:退房,去云冈石窟,忻州古城,五台山(挑战夜爬五台山) 第六天:在五台山上看完日出去宝源老醋坊,乔家大院,平遥古城,介休并入住 第七天:洪洞大槐树寻根祭祖园,苏三监狱,鹳雀楼 第八天:运城关公故里文化旅游景区(解州关帝庙),中国死海运城盐湖,普救寺,永乐宫然后在运城住一晚 第九天:从运城回西安
M60****245
27 1
咨询向导
我要提问