赫章
54条问题
默认排序

织金洞这段时间封闭没有

keaia: 这种封闭空间景点早就关闭了。开放时间没有计划。估计要等疫情结束以后了。
M31****4067
37 6

坐飞机可以托运鲜猪肉吗?

baby娜...: 一般是可以的,除非是有些地区因非洲猪瘟的原因有特殊管控。供参考。
淮南周志国
32 3

九股水温泉天气16度适合去吗?

当地向导正...: 如果只是泡温泉,还是可以去的。水温高于天气温度20度的话,不至于感冒,如果是玩水上乐园建议就不要去了。
M25****266
315 1

我买了从昭通到昆明的火车票,在威宁草海站能取票吗?

五个南: 你好,可以,火车票系统全国联网,你可以在任何一个火车站取出已经购买的车票,不一定必须在出发地取票。 如果能帮到你,请点击绿色的‘采纳’,谢谢。
M24****9463
18 2

我买了从昭通到昆明的火车票,在威宁草海站能取票吗?

demon...: 可以在任意一个火车站取票的。 柜员机上取票免手续费,人工柜体异地取票5元手续费
M24****9463
18 2

贵州赫章大韭菜坪云上花海有住宿的酒店吗

M24**...: 有很多客栈就在韭菜坪门口下面几百米
穿行在云端
649 4

我买了从昭通到昆明的火车票,在威宁草海站能取票吗?请问一下,谢谢!

nmgXS: 能取。网购火车票凭订票的身份证,在任何火车站的售票窗口或自助取票机都可以取。 如果没取纸质车票,可随时在网上退票;若取了纸质车票,只能到售票窗口办理退票业务。 希望帮到你,有用请点“采纳”
M24****9463
9 1

龙洞堡机场停车一天多少钱

静水流深l...: 1号停车场收费标准 轿车12座(含12座)以下小客车及2.5吨(含2.5吨)以下小型货车: 15分钟以内 免费 15分钟至1小时 5元/车次 超过1小时后 每30费钟加收2元,不足30分钟按30分钟计 长期(3号)停车场收费标准 停放时间在24小时以内的,收费60元;超过24小时的,每超过2小时收费5元;不足2小时按2小时计算
M29****3757
186 2

毕节去赫章韭菜坪有车吗?

安顺富贵花: 08:00 毕节西站 赫章 ¥40.00 大型高二级 买票 09:40 毕节西站 赫章 ¥40.00 大型高二级 买票 12:40 毕节西站 赫章 ¥40.00 大型高二级 买票 14:40 毕节西站 赫章 ¥40.00 大型高二级 买票 17:50 毕节西站 赫章 ¥40.00 大型高二级
wangluyuan
252 3

请问列车运行图调整,那天预定的票还会售吗

望天树宝贝: 暂停发售是指后期的列车运行暂时做出调剂,暂时不发售后期预定车票,其实不代表列车已停运,已购买的车票是不影响出行的
_CFT0****8794
342 1

请问买票是显示0但是有可抢是什么意思

悠悠: 票卖完了,如果你还是想要就点【抢票】,等有人退票,系统帮你抢退票,是否成功搞到票要看运气。 如果帮到你,请点 采纳
M28****0612
48 2

邯郸到毕节赫章怎么走坐火车

采纳
baby娜...: 邯郸有火车可以到六盘水。到了六盘水之后再坐汽车去赫章。
凰荼
38 1

从成都怎么坐车到赫章县

采纳
嘟嘟鱼82: 赫章不通火车,成都也没有到赫章的汽车,不过重庆有,你需要先从成都坐火车到重庆,然后重庆坐汽车到赫章,时刻表见图片,一天一趟车,最好提前一天去买票,或者早上早点去。 详见一下图片中,红点就是赫章。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了
熊ke
334 15

从威宁怎么去莆田火车站

好鹏友工作...: 1、无直达火车,需要中转。 2、草海站先到贵阳火车站,再转到贵阳北站。预计需要5各多小时,火车。 3、贵阳北站到莆田站,高铁,预计10个小时。
M30****4749
10 1
咨询向导
我要提问