法兰克福
1,137条问题
默认排序

出入申根国家,护照上会被盖出入境章吗?

En-Le...: 申根国出入申根国没有出入境章,非申根国出入申根国会盖章出入境
ChMS
428 3

法兰克福机场过夜 跨天中转

采纳
旅の径: 法兰克福机场,过夜中转,如果中转时间比较长,可以在机场周边酒店安排住宿,酒店都提供接送机服务,接机免费、送机收费。 也可以在机场过夜,值机大厅的C区,有不设座位把手的长靠椅,允许躺平休息过夜。 提示:需要注意财产物品的安全。 帮到您,请点绿色”采纳”。
M46****1624
644 1

法兰克福转机需要出海关吗?

Ryan成...: 需要的、非联程机票需要出海关
M34****9098
100 1

博物馆目前关闭了??

wuluy...: 现在博物馆都有官网的。去看看比较准确。
ala****gq
12 4

如何预约讲解员,可以当天去到再约吗?或者麻烦大家告诉我如何预约讲解员,谢谢

最佳
300**...: 讲解员是当天到大厅服务台预约就可以。预约的时候,需要用身份证或者交200元押金领一个语音设备。 免费讲解服务时段: 上午:9:30、10:10、10:40 下午:14:00、14:40、15:20、16:00 需要在讲解时段开始前去预约。 讲解内容:常设主题厅(4楼-7楼) 讲解时长约80分钟 他们另外还有机器人讲解员和讲解器,展品标签上也有二维码,可以扫码听讲解。 不过确实还是人工讲解员讲得比较好。
M37****011
979 2

我是从智利到巴西后转机法兰克福等4个小时再转机赫尔辛基,请问法兰克福需要签证吗?

232**...: 如果不出国际转机区就不需要申根签证。
_WeCh****777267
61 5

美国回中国法兰克福转机行李直达可以吗

老帕: 要看是哪家航空公司,购买机票时有提示的,转机是同一家航空公司大多数是行李直达。最好托运行李时问一下。
M20****430
61 5

法兰克福中央火车站休息室

suife...: 只有一等座的才可以进。
工藤猫熊
23 2

法兰克福飞国内什么时候有航班?

旅の径: 好消息! 经中国民航局批准,中国国航从6月份起,恢复法兰克福到上海浦东机场的航班,每周日从法兰克福起飞。 建议向国航客服咨询确认,并第一时间在国航官方网站购买机票(现在不允许第三方平台代售国际航班机票)。 帮到您,请点绿色“采纳”。
M28****420
119 3

上海飞从法兰克福转伯明翰需要核酸检测吗

Cryst...: 最好与机票航司客服确认…… 帮到您,请点绿色【采纳】!
M22****2556
29 1

英国回上海途经法兰克福转机,落地需要隔离吗?因为第二天还要去广西柳州,我想想具体国内情况

136**...: 请问你行李是直挂的吗?我在携程购票写的是行李非直挂,请问需要入境德国吗?需要过境签证吗?
本人小钱
104 6

持中国护照,从南京出发经法兰克福到英国曼城,需要办理过境签吗?

tzqko...: 不需要哦,我以前一直这么去上学的。
M27****6932
52 2

真空包装的香肠放箱子里托运能从国内带到德国吗?

采纳
Cryst...: 不能,肉制品有出入境限制,何况德国各种肠太多啦,不建议携带,放箱子搞不好开箱查验…… 帮到您,请点绿色采纳!
SHIELD1610
66 4

转机从T1到T2 需要过境签嘛 上面没有写

最佳
宁静致远-...: 1、中转联程机票不需要; 2、有申根签证也不需要; 3、非申根国需要过境签。 望“采纳”。
_WeCh****319217
160 2
咨询向导
我要提问